二个月婴儿发烧的症状都有哪些呀?想了解一下如果发烧可以早点给宝宝吃退烧药。

其他答案
宝宝如果发烧超过38.5度,就需要及时的吃退烧药。温度如果不是很高就不要吃了。可以给宝宝物理降温,多喝点儿温水。
2个月的婴儿发烧体温应该会升高,如果是低烧可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,这样可以提高宝宝的免疫力,如果是高烧的话就要给宝宝吃点退烧药了,平时多喝水多排尿。
宝宝发烧大多数都会身体不舒服脸蛋发红,可以用体温计给孩子测量。