孩子感冒不吃药怎么办呀?孩子就是不愿意吃药,可是他感冒又不能好。

其他答案
感冒没有出现咳嗽和发烧,不一定要用药的,但是要自己多喝点温开水了,而且给孩子添加一些水果和蔬菜,一个星期左右会好。
宝宝感冒不吃药的时候,你最好要给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒的冲剂。不过这个是着凉感冒的才行哦,给他喝点冲剂。
娃娃哄吃药是个问题,哄半天不肯吃。我都是灌下去的。也有很多人拿个宝宝平时喜欢的瓶瓶罐罐当幌子骗娃娃喝药。