剖腹产月子下奶食谱有些什么的推荐吃,还该做些什么的对下奶好?

其他答案
我觉得可以吃点豆腐鲫鱼汤和猪肚汤,这都是很下奶的,也要多喝汤汤水水的食物
你好,像这种情况的话,想要下来的话,可以使用猪蹄花生汤,泥鳅汤之类的,那要均衡搭配一些的口味重的食物,尽量还是不要多吃的,多吃一些蔬菜水果之类的食物,其实都是蛮好的
如果母乳不充足的话,完全可以用一些通草炖鲫鱼帮助下奶的效果是非常不错的训练,最后一个礼拜。
这个的话也可以多喝一些汤水的,比如鲫鱼汤,黄花菜汤,猪蹄炖花生汤,这些都是可以下奶的。
在坐月子的时候,可以做一些鱼汤比较好,这个是能够促进乳汁分泌的,也可以喝一些丝瓜汤都是比较有好处的