孕晚期饮食食谱大全是有些什么的好推荐吃的,现在是适合怎么吃?

其他答案
这个时候你自己交注意营养搭配均衡一些啦,不要经常的吃一些上火辛辣的食物,而且这个时间段你自己就要注意多休息的,可以注意搭配均衡一下,因为这个时间段宝宝各项都已经发育的比较完善了。
在孕晚期是应该吃的清淡一点的,平时就吃一些水果蔬菜呀,然后多运动一下比较好,如果还吃很多的话,到时候宝宝太大了不好生产