儿童37度1算发烧吗,用吃药吗?还需要怎么给孩子吃的吗?

其他答案
这款还是属于正常的,体温一般不太正常,体温都是在36.5度到37.2度之间的,所以只要一切都在正常范围之内就不用过分担心,都不要给宝宝用药的。
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度,体温没有超过38.5度,可以采取物理降温。
正常体温36.4度到37.4度,不超过38.5度的时候多喝水,物理降温就可以了。
小孩子的体温超过37.2就是发烧了,所以你们家宝宝这个问题需要多注意啊,多喝点水