孕期贫血吃什么补得快?

其他答案
这个肯定是吃点补血的药,会补得快一点,平时要多吃点动物的肝脏。
孕期贫血可以食疗,可以吃点红枣,猪血,鸡血,还可以喝点孕妇专用的补血剂。
怀孕的时候出现贫血你可以考虑多吃一些红枣和猪肝的,平时也要注意多吃一些动物的肝脏,还有就是多吃一些枸杞水,这些都是的确有效果的。
在怀孕的时候贫血了,肯定还是吃药补充会更快呀!医生会给你开一点补铁的口服液喝的。
怀孕期间贫血可以多吃樱桃,大枣,瘦肉,鸡蛋,菠菜,木耳红豆花生小米粥,喝乌鸡汤,吃这些食物都是可以补血的,宝妈平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养,孕妈奶粉营养均衡,喝了可以长胎不长肉,对宝妈和宝宝都有好处。
孕期贫血严重,可以吃贫血的药物来补充,这个效果是最快的,平时也可以食补,慢慢调理,多吃一些动物肝脏,瘦肉,蛋黄,红枣等等。
你好,孕期贫血可以补充铁剂,平时也可以多吃些含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,蛋黄,木耳,红枣,多吃绿色蔬菜。