备孕第四个月失败,今天大姨妈还是来了,每个月都是试纸测排卵,B超测排卵,为什么就是怀不上呢?已经检查过精子没问题,妇科没问题,怎么要个孩子这么难呢?

其他答案
你好,在备孕期间的话,出现了这种现象是属于很正常,不可能说一次就怀孕的呀,在一年以内都是属于很正常的一种范围
如果长时间都不能怀孕,具体的情况你应该上医院去做个详细的检查,都要先了解自己的身体状况,如果身体都比较健康,就是自己太紧张啦。