排卵期第十天了,排卵试纸上还是两条杠样深,连续四天了怎么回事呀

其他答案
你好,排卵期间的话出现了10天这种情况的话,可以用来判断一下是不是有排卵的现象,当你出现了排卵现象的话,就会出现颜色加深,然后出现了降落,这时候怀孕的概率都很高
这个应该是怀孕了,不过还是建议宝妈隔天再检测一下看下情况,有必要的话是可以去医院做一个b超的
如果是出现两条一样红色的话,那应该现在的排卵的几率是比较大一点的,建议你这个时候可以同房,因为这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的。