38周+2,头胎,宝宝还没入盆,可以顺产吗?怎样能让宝宝入盆快点。

其他答案
我认为像这种情况已经有接近38周的时候,还没有出现这种情况,很可能是快生了,像这种情况的话,有一些就是一边生产的时候才会一边出现的,这些和小孩子的健康之类的都没有关系
你好,胎儿没入盆是不能顺产的,有空可以增加运动量,多散步,多爬楼梯能促进胎儿入盆。
你好,应该是可以顺产的,其实宝宝入盆只需要几秒钟,所以不要太着急了,不过平时可以经常散步。
38周的话,宝宝还没有入盆,自己要多注意运动一下,大部分的话如果是胎位正羊水好的话,都是可以顺产。