怀孕24周感冒了怎么办能服用蒲地蓝吗

其他答案
你好,没有接近6个月的时候出现了感冒,可以使用感冒药物的,像板蓝根之类的,可以试一试的,像怀孕期间的话,你也可以使用川贝,冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水的
如果在怀孕的时候感冒的话,可以选择小柴胡感冒颗粒和也可以选择红糖姜水的。
怀孕24周感冒了,可以喝点红糖姜水缓解一下,也可以喝点菊花水下下火,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多吃水果来补充维生素,还可以提高免疫力呀!
感冒可以喝红糖姜水来缓解,这个时候要多喝一些热水来加快身体的代谢,最好是不要吃药。