孕37周胎儿偏小三周,双顶径只有8.59!32周b超显示偏小一周!我月经不正常,周期40天左右!胎儿小这么多怎么办?会不会有什么问题?补充:按时产检,都正常!

其他答案
你好,出现了偏大或者偏小一些些都是属于很正常的,应该本身是没有关系性的,像这种情况的话,营养要跟上去的像这时候可以喝孕妇奶粉,双顶径数据已经在9.25厘米之间
你好,宝宝如果偏小的话,这个时候一定要加强营养,平时可以多吃一点红薯,也可以坚持喝孕妇奶粉。