宝宝黄鼻涕流不出来没有咳嗽,请问这种情况现在怎么办呀?

其他答案
宝宝有一点点流鼻涕,自己在这个期间可以选择尝试宝宝喝一些冲白水,然后在后期注意宝宝的我不保暖,这样对于宝宝的身体接触来说,都能够起到一定的帮助作用吧。
宝宝出现流鼻涕这个时候的话是可以选择用生姜炒了之后敷在宝宝的脚底或者是肚脐上面,这个的话是治疗感冒的。
这个情况就是由于出现上火,宝宝有点感冒才会出现流鼻涕的,当然这个期间可以先给他喝一些小葱白煮水的,这个治疗感冒鼻塞都是挺有效果的。
感冒还不是特别的严重,可以用一些小儿氨酚黄那敏颗粒进行治疗,天气转凉了也得注意尽量保暖。
宝宝如果流鼻涕,有可能就是感冒了。可以给宝宝多喝点温水,多晒晒太阳来缓解症状。
感冒的症状大家可以选择给宝宝用小儿氨酚黄纳米颗粒比较小的宝宝可以选择小儿惊风散。
这种情况属于风寒感冒的症状,可以给宝宝多喝点温开水,开始流涕后,可用大蒜与姜,葱给宝宝驱寒。