新生儿肺炎严重吗?宝宝还在医院里打点滴,可我还是不放心。

其他答案
新生儿有肺炎的话肯定还是比较严重的,可以选择在医院里面治疗,都是可以选择的。
你好,像小孩出现了肺炎很严重的现象,可以看下医生,些时候是需要挂水的,也有些时候可能要求住院治疗医院最好还是去那种三级甲等以上的综合性的公办医院,这种医院相对来说收费也好一些,而且更加权威
你好,新生儿如果患肺炎的话,这是比较严重的,一般都需要住院治疗,而且要注意保暖哦。
刚出生的宝宝有肺炎的情况肯定是比较严重的,这个其实还是要考虑住院进行观察的,应该也要一周的时间才能够有效的恢复,回家之后还要进行观察的。
宝宝有肺炎的话肯定是比较严重的,这个需要住院治疗,住院期间一定要多注意保暖。