孕38周羊水过多怎么办呀?我现在都不敢多喝水,怕会有影响。

其他答案
首先怀孕38周的时候已经足月了,如果这个时候羊水偏多,很容易导致孩子缺氧的,你最好能够去医院待产,做胎心监护。
你好,出现了羊水很多,可以多吃一些利水利尿的食物的冬瓜,西瓜,黑豆,葡萄,这些都是可以的,这些都是没有影响性的,一般像这种羊水数量是属于8~20之间是属于正常的范围
怀孕38周的话,可容易导致宝宝会有发育畸形的表现的,可以多吃利尿的食物的。
如果羊水太多的话,有可能会引起其他要紧的,可以应该决定介绍医院的身体检查,看看身体状况。
如果羊水有点太多也会导致宝宝出现缺氧的情况的,所以在平时的时候一定要观察一下宝宝的胎动情况的,当然已经有点偏多的情况下最好是不要补充水分的。
怀孕期间如果羊水过多的话,可能会导致胎宝宝畸形,这种情况要按时复查,确实不能喝太多水了。
孕晚期羊水多的话一定要多注意胎动,羊水多对宝宝也是有影响的,如果出现频繁胎动的话,就要去医院看一下。