怀孕8个月胃疼怎么办呀?我怀孕前就有胃病,平时我吃的也挺小心的。

其他答案
有没有可能是最近肠胃不舒服才会出现这样的情况,自己注意调理自己的饮食习惯,可以选择喝一些小米粥,这样能够起到一定的帮助,没有必要太着急了。
你好,一般怀孕晚期容易出现胃疼的情况,平时一定要注意少食多餐,不要吃辛辣的食物,也一定不要暴饮暴食呢。
孕妇在怀孕期间出现胃痛,那您平时的话不要吃生冷的或者是含糖分比较高的食物,那些刺激肠胃的东西都不要吃,如果出现更加不舒服的话,是需要到医院去检查一下的。
这个时候你可以熬一些小米粥或者山药粥喝一下,在怀孕期间的话不要吃辛辣的食物,多喝一些温开水去。