怀孕70天孕酮低怎么办?我都补了这么长时间了,可是孕酮还是不高。

其他答案
你好,孕酮很低,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮,真的注意营养的均衡搭配一些的,可以吃药物进行补充治疗的
你现在就是需要单独的去添加些这个孕酮片,这个就是可以帮助你能够去提高这个孕酮的数据。
其实补孕酮是没什么用的,怀孕前期的胚胎质量是注定的,保持好心态。
你好,现在是怀孕早期,如果孕酮比较低的话,一定要引起重视,一般建议补充孕酮片,而且孕妇需要注意休息。
怀孕70天孕酮低可以让平时多吃豆制品,喝豆浆也是可以补孕酮的,对宝妈和宝宝都有好处,平时要多注意休息,不要随便提重物。