孕妇吃什么补钙铁锌啊?我现在怀孕4个多月了,要开始补充营养了。

其他答案
你好,作为孕妇的话,像你所说的这种钙铁锌之类的是可以吃的,推荐的是那种品牌系列产品,怀孕期间还有必要吃叶酸叶酸肯定是可以吃的,一般来说在孕前三个月和怀孕早期的三个月必须要吃叶酸,预防神经管畸形,降低出生缺陷概率
这个其实多吃一些动物的肝脏,平时多吃一些虾皮,紫菜,海带,这些食物中就是含钙比较高的,所以你要注意饮食方面均衡营养搭配比较好的。