进口奶粉排行榜10强里,营养最好的是哪款?

其他答案
你好,像这类情况的奶粉的话,一定要购买品牌系列产品的,一般合生元这种牌子的奶粉都是可以适时看吸收率还是很高的
没有哪一款奶粉一定是最好的,但是适合孩子的就是最好的,如果宝宝没有母乳,可以选择含有乳铁蛋白的。
亲测蓝钻启赋这款奶粉不错!我家宝宝断奶以前我一直很关注进口奶粉排名,有特别搜索权威的尼尔森市场占有率排名,启赋一直是排第一的,而且它的市占率领先第二名两倍还多,还在逐年增长中,个人感觉还挺好的这点。我后来就给宝宝买了含乳源活性因子gsMO的蓝钻启赋奶粉,它就跟母乳一样,可以带给宝宝强大的守护力,守护宝宝的肠道健康,帮助构建宝宝的免疫系统,让宝宝的抵抗力更好。