怎么治疗婴儿咳嗽偏方都有哪些呀?我家宝宝这还是第一次咳嗽。

其他答案
你好,一旦出现了感冒咳嗽的现象,也可以使用感冒咳嗽的药物的话,像这种情况比较推荐的是品牌系列的川贝水之类的,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
一般宝宝出生这些问题没有很严重,你可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都是可以化痰止咳的,而且这些成分都会比较温和,对宝宝的发育也不会有一些影响的。
不知道你家宝宝现在有多大,如果不是特别大,那最好是去医院开药吃会更好。