女人不孕有哪些原因呀?我现在结婚了,可是一直没有怀上孩子。

其他答案
其实这个的话有时候心里有压力的话也是有所影响的,不过一般情况下,我建议你可以去医院里检查,看看到底是什么原因导致的。
这种情况夫妻双方要去做一个详细的检查,找出原因,然后对症的进行调理,在备孕期间同房怀孕的几率就大很多了。
你好,引起不孕的原因有很多,夫妻双方可以去医院做孕前检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
怀孕之前,可以夫妻双方都需要去医院检查一下身体。只要身体没问题,会怀上宝宝的。