孕妇防辐射衣有用吗?孕妇穿防辐射衣有必要吗?

补充描述:怀孕已经有40多天了,自己因为工作,每天频繁对着电脑长达9个多小时,为此十分担心腹中的宝宝,亲戚朋友也都劝我让我穿防辐射服,老公更是直接,今天直接塞了一件婧*麒孕妇防辐射服给我。请问孕妇防辐射衣有用吗?孕妇穿防辐射衣有必要吗?

其他答案
你好,电脑所产生的辐射是比较大的,长期接触辐射会对胎儿造成影响,严重的会导致胎儿畸形,穿防辐射服是有必要的。
怀孕期间还是可以穿防辐射衣的呀,特别是那些经常对着电脑的人,穿了之后对宝宝的生长发育会更好一些
其实当时也咨询过医生这样的情况,医生说一般情况下对于宝宝来说是没有什么影响的,如果你不放心的话也是可以选择穿防辐射服。
防辐射需要全身上下不暴漏任何地方才可以起到做用,所以作用不大,但穿了可以在心理上好过一些。其实电脑也没有想象中辐射那样大。安心啦。