我现在怀孕13周了 全身很乏,我想知道怎么判断小宝宝喜欢什么,还有胎教咋做

其他答案
到了这个时候,身体困乏的话都很正常,宝宝动的时候可以给他听点音乐
怀孕13周全是很乏,有可能是身体激素变化的原因,困的话就多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,这样对宝妈和宝宝都有好处啊!
现在怀孕13周的话全身很乏,这个的话也是属于正常的,每个人的状况都不一样的,建议你就是要按时的去产检,等宝宝有胎动了之后,你可以给宝宝做胎教。
有可能是怀孕之后体内的激素水平发生变化引起的,建议,你这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,很重要是能感觉到胎动的情况下,你这个时候就想给宝宝做一下胎教了,可以给他听一些比较轻柔一点的儿童歌曲。
怀孕初期,妈妈需要多注意休息,避免过度劳累。一般到了孕中期可以听点轻柔的音乐。
其实在怀孕的时候应该要注意多休息,宝宝应该就是喜欢听一些音乐的,而且平时的时候爸爸妈妈也可以和宝宝多聊聊天,他其实都是可以感觉得到的