乳钙几个月宝宝可以吃呀?我家宝宝现在两个月大了,可以吃这个吗?

其他答案
你好,新生宝宝暂时不需要补钙,可以给宝宝补充鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病。
现在宝宝还比较小,可以不用吃钙片或者其他补充的东西的吧,一般给他喝母乳就好了。
其实新生儿很少会出现缺钙的情况的,母乳里面有足够宝宝的营养的,这个时候也可以给宝宝吃D3然后多晒晒太阳就行,这个是促进钙吸收的