婴儿容易鼻塞什么原因呀?宝宝出现这种情况是不是感冒了呀?

其他答案
婴儿容易鼻塞,这有可能是宝宝想感冒的症状,可以用毛巾热敷了缓解鼻塞,也可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体发育有好处。
鼻塞一般都是由于受凉引起的,这个只是有一点轻微的感冒,只需要用毛巾热敷他的鼻梁就行了。
婴儿鼻塞的话可能是因为受凉了,宝宝有感冒的症状,宝妈可以给宝宝多喝热水,然后注意保暖,一般没啥问题很快就好了