三个月的宝宝头睡扁了怎么办呀?宝宝老是喜欢向左边睡,不愿意向右边睡。

其他答案
三个月的宝宝如果头睡扁的话,那么就没有办法进行调整了,因为宝宝三个月之后他的头型已经慢慢的固定了,平时不要经常让宝宝左边睡,可以让他平躺睡或者右边睡。
三个月大的宝宝头睡偏了的话还是可以纠正过来的,你可以给宝宝准备上婴幼儿专用的矫正型枕头。然后让宝宝睡在上面的话,是可以纠正过来的。