冬天出月子还需要戴帽子吗?我怀孕六个月多,怎样准备待产包?

其他答案
如果是严寒的冬季,温度比较低的话,尽量的带一个帽子,因为防止冲锋,到时候容易导致头疼。
这个冬天妈妈最好是选择戴帽子比较好一些,因为这个时候的身体比较虚弱,如果吹风之后可能以后就会落下后遗症,这个也会影响到以后头痛的。
出了月子是可以不用戴帽子的,冬天坐月子就要注意不要受凉了,而且尽量的不要去碰冷水,也不要过度劳累。