产妇坐着喂奶好还是躺着喂奶好?宝宝最近习惯躺着喂奶了。

其他答案
给宝宝喂奶的话,可以选择坐起来抱着宝宝喂奶的吧,如果躺着喂奶的话,也会容易压到了。
其实这个肯定还是要按照自己喜欢的,有的是可以侧躺着喂奶,有的也是可以坐着喂奶,这个都没有什么关系的。
都可以呀,看你家的宝宝习惯了,喜欢躺着喝奶,也可以躺着喝奶的,就是宝宝没有出现吐奶的问题,就可以这样喝奶。
一般来说坐着喂奶对宝宝比较好,宝宝比较不容易呛到,完奶后要帮宝宝拍背。