儿童中药退烧药有哪些?孩子突然就发烧了,怎样服用退烧药合理?

其他答案
我觉得儿童中药退烧药还是有很多的,宝宝如果是低烧的话,可以采用物理疗法,不需要吃药的,如果出现高烧的情况,那么是需要吃药物来进行退烧,比如说美林退烧药。
中药的成分会比较温和,所以也不会有什么副作用,但是这个都一定要在医生的指导下进行用药,不可以盲目的给他使用,如果发烧超过38.5度,你需要给他吃一些退烧药物的。