哪款孕妇奶粉牌子适合备孕阶段的孕妇喝,美素佳儿妈妈奶粉好吗

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以喝一些配方奶粉的,我觉得美赞臣还不错的,你也可以选择美素佳儿的这个牌子价格稍微便宜一点。
挺好的!美素佳儿妈妈奶粉备孕的时候就可以喝着啦,能补充叶酸的,而且味道也很好,喝起来很像冰淇淋的口感,又是低GI不含蔗糖的,热量比较低,就算每天喝两杯也不会怎么长肉啦,这款奶粉可以从备孕一直喝到宝宝出生后的,坐月子的时候喝也能有助于产后身体恢复