婴儿胎发什么时候剃最好?头发很厚,可以提前理发的吗?

其他答案
一般情况下再给宝宝剪头发的话是需要等到满月以后的债,就是记住点完头发之后的话,是需要等到见了之后才可以去别人家里去的,不然的话是不吉利的。
小宝宝的头发一般都是等百天之后再去剃吧,因为白天之前可能会需要给他照相啊,反正我们这边都是这样的,我一般都是在宝宝百天之后再去踢。
一般有婴儿满月剃胎发的习俗,但是我家宝宝因为出生的时候有一点早产,满三个月之后才给他剃的胎发,根据每个宝宝具体情况就可以了