孕晚期烧心反酸怎么办?吃不下饭了,可以吃点什么水果呢?

其他答案
怀孕晚期的时候出现了烧心的情况,就是因为你现在吃撑了引起的,你应该注意到少吃多餐的。就不会出现肠胃消化不良。
晚期的话确实会出现这样的情况,大都是由于子宫增大压迫导致的,所以说这个时候一定要少吃多餐,每顿饭别吃太饱就可以。
到了孕晚期,如果感觉到有些烧心反胃,那么少吃多餐,而且饭后要适当的出去走动走动,促进肠胃乳动。