孕晚期39周见红是什么颜色出血呢?有点粉色分泌物,是见红吗?

其他答案
怀孕36周的时候出现了见红的情况,就说明宝宝准备要出生的,这个时候是需要做好生产准备的。需要尽快去医院检查。
是的,像你这样子的话,多半是因为见红了,赶紧去医院里面看看吧,这样子的话随时都可以让宝宝来到你身边了
不管什么样颜色,只要不是白色的呢,就需要及时去看医生的,所以一定要多注意一些的。
粉色的分泌物应该也是属于见红的情况,38周以后出现见红问题应该就需要及时就医了,可能是临产的征兆。