满月孩子一次喂多少奶?宝宝是肚子鼓鼓了,吃多了吗?

其他答案
满月的宝宝每次大概可以喝70ml的奶,平时应该少吃多餐,这样对宝宝身体发育有好处,平时也要记得给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水给宝宝洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。
孩子的肠胃在一岁前都还没有发育完善,所以平时不能吃的太饱,一般八分饱就可以了,3到4小时喝奶一次。
满月的宝宝一般每次喝30到60ml的奶粉。这样能够更加有利于宝宝的成长。