怀孕孕酮90都降到15有问题吗?孕早期是需要保胎,注意什么好?

其他答案
这个就要看你怀孕多少周了,如果在怀孕前三个月这些情况可能是不太正常的,具体的情况你应该上医院去做个检查,可能需要保胎,而且这个时候需要卧床休息。
你好,孕酮特别低,可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针。我应该是没有关系的,先去医院里做下常规的身体检测。像这类情况,基本上都是需要吃药进行保胎治疗的方式治疗的。所以我觉得你可以再缓缓。
那你这个孕酮的数据也太低了哦,应该要补充黄体酮提高的打孕酮针提高的相对来说效果更快。