怀孕4个月,婆婆一直给我用熬猪油炒菜,油腻要命,还说纯天然,大家孕期都吃这个吗?

其他答案
汗….你婆婆真可以,一般就吃橄榄油啊,山茶油。用猪油香是香但是太油腻了吧,像山茶油中的单不饱和脂肪酸含量高达80%,是所有食用油中含量最高的。拒绝油腻,孕妈要对自己负责更要对肚子里面的宝宝负责,太油腻超体重就不好了。
猪油的脂肪含量比较高,在怀孕期间最好要少吃,不然很容易导致过度肥胖。
怀孕4个月,尽量少吃猪油,脂肪比较高,不宜孕妇吃多,建议吃山茶油或橄榄油。
我个人认为不要吃猪,有可以少量的吃一次两次没有任何问题,但是经常吃的话容易增加心脑血管疾病的概率
怀孕期间的话一定要少吃猪油,因为猪油的话我认为他太油腻了,而且对孕妇来说不太好的,你可以考虑吃上一些像橄榄油啊,山茶油有等之类的,它的营养成分价值都是比较高的。
怀孕期间,其实如果吃太过于油腻的食物,很容易导致自己出现有拉肚子的可能性,所以自己在这个时间阶段可以选择比较清淡的山茶油,这个质量比较有保障,然后也不用担心自己出现过敏的可能性,自己根据具体的情况去调整,注意放松心情
在怀孕期间也应该最近的饮食清淡一些,太油腻了,吃了也会不舒服的,可以试试看山茶油。
你好,猪油中含有丰富的蛋白质,适量补充可以增强体质,但是猪油含脂肪含量比较高,吃太多容易引起肥胖。
最好是不要每次都吃这个油吧,因为这些肯定是要经常换着吃对身体才好的,而且猪油虽然是不错,但是吃多了容易肥胖的厉害
你好,这种情况确实不是很好,怀孕之后尽量不要吃动物油,饮食方面要清淡一点。
猪油炒菜确实挺香的,不过可以少放点油或换个食谱啊,炖猪蹄炖排骨都不错。
不建议太油腻,整个孕期以健康为主,油腻容易造成血糖高,对孩子影响非常不好。