孩子不爱吃辅食,只给宝宝喝配方奶粉,可以给宝宝摄入足量的DHA吗美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝专注力变好吗?

其他答案
不爱吃辅食的孩子当然是可以考虑给他补充一些美赞臣的奶粉的,但是也要额外补充一些益生菌,因为宝宝这个时间段只吃奶粉肯定是营养不良的。
可以给宝宝选择的,而且宝宝还小的时候你也要注意营养搭配均衡一些,不爱吃辅食也要考虑是不是出现了一些缺锌导致的厌食,所以这个问题都是需要调理的。