怀孕初期感冒嗓子发炎怎么办,可以吃什么药

其他答案
这个时候你在医生的指导下进行用药应该会更好一些的,都不会影响到宝宝,而且你也可以喝点双黄连口服液,都可以有效地缓解喉咙痛,平时的饮食要注意清淡。
怀孕初期感冒了嗓子发炎,可以喝点盐水缓解下,多喝热水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻的食物,也可以喝点冰糖雪梨水缓解一下,平时也要保持心情愉悦,多吃新鲜的蔬菜水果,这样对宝妈和宝宝都有好处。
可能是太上火了吧,你平时多喝点水啊,饮食调整好哦,尤其是蔬菜和水果,要多吃点的。那样你也可以适当的喝点降火的冲剂。