请问医生们,孕妇喝高蛋白奶粉好吗

其他答案
呵呵是可以的特别是体质不好,又需要补充营养的宝妈是可以恰当的喝一些的,不过我怀两个都没有喝
怀孕了之后是可以吃一些孕妇专门的配方奶粉,含的营养元素比较全面,如果蛋白过高,可能消化不了拉肚子。
怀孕之后的妈妈当然可以考虑补充一些孕妇奶粉的,其实这个时候的营养肯定要加强的,而且宝宝在肚子里面的时候肯定要得到更好的营养吸收。
孕妇吃孕妇奶粉营养价值会更高一些。就像我孕期喝的美素佳儿妈妈奶粉,它含有丰富的蛋白质、DHA、叶酸、胆碱、矿物质,多种维生素等等,既可以为孕妇提供营养,又能促进宝宝大脑神经骨骼发育。