备孕男人吃什么补肾,谁有好的建议呢

其他答案
备孕期间自己可以选择养成良好的饮食习惯,吃一些有营养的食物,这样对于自己的身体来说能够起到一定的帮助,自己根据具体的状态去调整,注意休息,不要太过于操劳了,这样更安全,所以没有必要太着急。
怀孕期间男性可以吃韭菜来补充营养,备孕期间男性也要多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜,平时也可以补充点儿叶酸,适当散散步,这样对人的身体都有好处。