二次刨腹产伤口多久能长好,需擦什么

其他答案
其实不用擦什么的,只要每天注意消毒就可以了呀,大概10天左右就不会再痛了,但是想要完全恢复好可能需要一个多月,建议喝一些黑鱼汤,能够让伤口恢复的更好
看身体恢复能力吧,有的伤口恢复好一些很快就可以啦,有的可能就时间晚一点的,这个因人而异,可以使用一些专业祛疤痕的药物。
这个其实每天都是可以考虑用个碘伏给他消毒一下的,而且短时间之内最好是多喝一些鲈鱼汤的,因为这个对伤口的恢复是比较快一点的。
剖腹产的伤口的话是需要长时间来恢复的,如果只是伤口愈合的话,大概在半个月左右吧。
剖腹产的伤口恢复起来本身就会比较慢的,刚开始的时候都得注意,每天坚强点不消毒,而且还得注意预防感染。