上个月28号来月经,这个月26号同房会不会怀孕

其他答案
当然也有可能会怀孕的,一般在排卵期的时候怀孕的几率会更高一些,平时会注意观察月经周期吧。
你好,月经前7天后8天属于安全期,期间是不会排卵的,同房怀孕的可能性也比较小。
这个时候应该是属于安全期,所以目前不会出现怀孕的情况的,但是以后一定要注意采取安全措施的,因为月经不规律就没办法准确计算。
如果你是想要早点怀上宝宝的的,建议你可以在排卵期间同房,会比较好一点,因为排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的排卵期,大概在月经期的第14天左右。
属于所谓的安全期睡,不会有怀孕的可能,但是也不是百分之百安全的,只能说怀孕的几率不会太大,所以平时还是要注意做好避孕措施的。