新生儿感冒流鼻涕咳嗽怎么办?宝宝感冒了吃什么药能好呢?

其他答案
宝宝如果是有感冒的现象,肯定还是要多喝点水,在感冒期间的时候可以吃点感冒冲剂,然后也需要多注意保暖才行。
宝宝现在出现了感冒流鼻涕,就是他现在身体免疫力比较弱,着凉引起的,应该要多穿一些衣服,就不会导致身体潮流感冒了。
新生儿感冒流鼻涕,宝妈可以熬点姜汤水给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖多休息,可以给宝宝喝点白萝卜水缓解咳嗽,这样宝宝会比较舒服一点儿。
宝宝感冒的话,你可以改吃点感冒药啊,比如说吃点感冒灵颗粒也是可以的吧。
新生儿感冒流鼻涕,需要带去医院做雾化,如果要吃药的话,最好是让医生开药,这样子副作用是比较小的