宝宝吃羊奶粉好还是牛奶粉好?给宝宝吃羊奶粉好吗?

其他答案
这个各有各的好处吧,所以你可以根据宝宝的身体状况来决定,一般羊奶粉都会比较容易消化吸收,不会容易上火,但是会有一些淡淡的奶腥味,个别的宝宝不太容易接受。
在宝宝出生之后,是可以选择给他喝一些羊奶粉的,羊奶粉的营养价值比较高。是能够帮助他身体补充营养的。
我觉得佳贝艾特不错。我家宝宝从1岁断奶就一直吃佳贝艾特,打开罐子是那种淡淡的清香,粉质也很细腻,容易冲泡。当时选择的时候就是因为佳贝艾特添加了OPO亲和结构脂,帮助宝宝更好的吸收营养,不容易形成钙皂,这样宝宝不易便秘。而这个是佳贝艾特独有的配方,更加凸显羊奶小分子易吸收的特点,所以综合来看还是佳贝艾特不错的。