孕初烧心呕吐出褐色怎么办?怀孕初期呕吐有褐色分泌物是怎么回事呢?

其他答案
在怀孕期间的时候,如果是有一些恶心呕吐的现象,那一定要注意饮食,尽量别吃油腻的东西,而且这个阶段的时候也需要多吃点水果才行。
孕吐反应比较严重的话,你最好还是去医院看一下,在怀孕初期的时候饮食一定要以清淡为主,少吃多餐。
怀孕初期的时候烧心呕吐是正常的孕早期的孕反反映情况,吐出来褐色的东西有可能是你吃了褐色的食物导致的,在肠胃中没有被很好消化吸收的食物的颜色
这应该孕吐厉害的原因,可以让医生给开点药调理一下,平时少吃多餐加点喜欢吃的食物来吃,也可以吃点橙子柚子来缓解,平时适当散散步也是可以缓解一下的。
如果有褐色分泌物,有可能是嘴巴有点儿流血了。可以在多注意观察一下。