孕妇补钙吃什么好?怀孕了吃什么补钙好呢?

其他答案
如果是在怀孕期间有缺钙的现象,当然是需要吃点钙片补钙了,怀孕期间的时候是不能挑食的,而且这个阶段的时候也要多晒太阳。
怀孕期间多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,紫菜,鱿鱼来补钙,平时可以晒太阳还可以促进钙的吸收,这样对宝妈和宝宝都有好处,平时也可以喝点孕妈奶粉来补充营养。
孕妇当然是需要经常补钙的,你可以通过食补的方式来帮助你的身体补充钙质。平时可以经常喝牛奶或者是喝一些骨头汤,都是可以帮助补钙的。
在怀孕期间要补充钙片的话,你可以选择迪巧的孕妇钙片,平时也可以多吃一些骨头汤,或者是喝一些纯牛奶,可以补钙的。
在怀孕中期12周开始可以补充钙片的,我那时候都是选择迪巧的钙片,觉得营养还蛮不错,吸收也好。