一个月婴儿每天才睡10个小时好吗?宝宝一天睡多久好呢?

其他答案
宝宝现在出生一个月的时候,每天睡眠时间是在18~20个小时左右的,让他尽量多睡觉的话,是可以有利于他的身体发育的。睡眠不足就会影响他发育了。
一个月的宝宝每天肯定是要睡有18~22个小时的,睡10个小时的话肯定是不够的。
你好,宝宝前三个月属于猛涨期,一天的睡眠时间在20个小时左右,这样才能满足宝宝的发育需求。
每个宝宝的发育情况都是不同的,有的新生儿宝宝每天的睡眠时间都不低于16个小时的,而且睡觉的时候也需要在一个安静的环境下。