怀孕8个月拉肚子肚脐周胃疼怎么办?如何缓解胃痛呢?

其他答案
出现了拉肚子还有肠胃疼痛的情况,就是因为你现在的肠胃消化不良。吃错东西就会影响到身体的,需要及时去医院检查,进行治疗。
八个月都已经到了孕晚期了,偶尔出现一些腹痛是正常的,这是因为宝宝在体内增大子宫后缩引起的。
你好,孕期要注意清淡饮食,尽量少吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻,可以吃小米粥能健脾养胃。
怀孕八个月拉肚子胃疼,宝妈可以喝点热水缓解一下,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,也可以用萝卜煮粥喝,可以缓解拉肚子,平时多吃小米粥可以养胃,这样对宝妈宝宝都有好处。