五个月婴儿吃什么钙好?宝宝五个月大吃液化钙补钙好吗?

其他答案
五个月的宝宝补钙可以吃水果口味的迪巧颗粒钙,我家宝宝就吃的这款钙补钙效果挺好的,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收,对宝宝身体发育有好处。
5个月的孩子最好吃乳钙,乳钙吸收比较好,也不会刺激宝宝肠胃,在补钙的同时要补充维生素d,多晒太阳促进钙吸收
宝宝出现缺钙的话,您是可以选择春秋两个季节来给他补充一些钙片的,因为这两个季节的钙片也是最容易吸收的,平常的话也需要注意多带宝宝去外面晒一下太阳。
5个月的小宝宝可以吃乳钙是比较好的呀,小宝宝吃乳钙也会比较好吸收的,而且口感也比较好,我们家宝宝吃的是童年时光的钙镁锌
五个月的孩子的话可以吃乳钙的,你说的这个的话有针对不同月份宝宝的
5个月大的孩子一定要给孩子添加一些维生素,d促进钙的吸收,然后补充一些乳钙,相对来说更好吸收一些。