婴儿消毒柜哪个牌子好?我家宝宝用什么牌子的消毒柜好呢?

其他答案
个人觉得这些品牌都是差不多的吧,使用起来也比较方便,自己在购买的时候也可以选择去了解一下,对自己的生活更安全更方便。
我家用的奥克斯的婴儿消毒柜,满好用的,体积不大,但是消毒空间完全够用了,奶瓶玩具啥的都能消毒,要是宝妈不放心,衣物也能放进去消毒,主要我觉着外观是真不错,很简约的大气,哈哈哈,姐妹可以参考一下。