孕晚期大便出一点点血怎么办?早上起床发现出血是见红吗?

其他答案
怀孕期间的时候大便有一点点出血,这种情况下,可能是因为要生产了,所以才会这样的,您就可以选择到医院去准备待产呢。
孕晚期大便出血是便秘引起的,要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含粗纤维的食物
这个的话有可能是建红的建议还是去医院里做个检查,看看是不是要生的迹象。
如果是便秘出血的情况下,那有可能是上火便秘引起的,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是喝点蜂蜜水缓解一下会比较好一些。